第8頁,共69頁 第一第一 ... 6789101858 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 687 條
    註冊日期
    Thanks

預設

我發現我照片都是圓山的.......腦袋都是環亞的記憶.....8)

引用 作者: 小葉 查看文章

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

將軍大真是....太敢啦 :O:O:O

引用 作者: 將軍 查看文章
    高保真....??:O
    用高傳真不好嗎??
    引用 作者: 臭酸石頭 查看文章
    我發現我照片都是圓山的.......腦袋都是環亞的記憶.....8)
    ???啥

註冊日期
    Thanks
    3,096

預設

小葉大:
    我的想法是單純的!!
    畢竟用的是繁體字,又是在台灣打的廣告,為何不使用我們沿用多年能容易理解的用語??

StevenCheng將軍

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

沒有吃粥喔 (rofl)(rofl)(rofl)

引用 作者: 將軍 查看文章
    小葉大:
    我的想法是單純的!!
    畢竟用的是繁體字,又是在台灣打的廣告,為何不使用我們沿用多年能容易理解的用語??

註冊日期
    Thanks
    3,096

預設

我家的那隻一直叫我"阿胖"(sweat)
    所以,算了,不吃了!!:P

StevenCheng將軍

註冊日期
    Thanks
    3,174

預設

我家到現在還是”吃稀飯“. 很好奇,粥不是用喝的嗎?:^):^)

註冊日期
    Thanks
    7,665

預設

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%A5

引用 作者: kevintran 查看文章
    我家到現在還是”吃稀飯“. 很好奇,粥不是用喝的嗎?:^):^)

註冊日期
    Thanks

預設

阿就電腦裡面有的是圓山音響展的照片,
    腦袋裡盡是第九屆(1999)環亞音響展,"個人High-End音響萌芽時期"的記憶. . .

只是現在看音響展都沒有那時候的憧憬與感動. . .:|

???啥

註冊日期
    Thanks

預設 水晶表面振膜單體再出擊,Elac 600系列新旗艦FS 609 CE喇叭

水晶表面振膜單體再出擊,FS 609 CE喇叭

今年德國Hi-End喇叭名廠Elac最火紅的新技術,就是「水晶表面振膜」新單體的發佈,從最早嶄新的240系列開始採用,繼之300系列喇叭的改款也見到了此一新單體的運用。現在,Elac最高階600系列的旗艦製品FS 609 X-Pi也加入這新技術與新元件了,最新的喇叭型號為FS 609 CE

統元音響

註冊日期
    Thanks

預設

人間天籟 - 翡翠CD

※更臻成熟完美的翡翠聚碳酸脂高保真光碟
    ※人間天籟 蔡克信醫師選曲導聆

華人音響雅士張繼高的名言:「音響是手段,音樂是目的」,幾十年來一直是眾多音響迷的最高指導原則。這一宗旨,與美國的HP(哈利.皮爾生)標榜的「絕對音響」互為標本。所謂「絕對音響」是指「自然樂器在真實空間展現的音響」,也就是說再生音樂,若能夠呈現真實的樂器或人聲,即是接近「絕對」。為了接近「絕對」,音響設計師絞盡腦汁設計器材,錄音師費心盡力拾獲原音,音響迷則是日夜匪懈調妥系統。

「人間天籟」選輯的目的,一方面提供音響迷可借助這些樂段做為試機調音參考;另一方面,在調妥的系統,也可欣賞每首音樂的妙趣與絕美,這也是【人間天籟】命名的來由。16首選曲選自16張原始專輯,包括管弦、聲樂、鋼琴、中提琴、小提琴、低音提琴、吉他、探戈、拉丁情歌與舞曲,中西流行或跨界歌謠。所選曲目百分之九十以上在真實空間錄製,人聲與樂器同步收音,絕少人工 Hi-Fi,希望音響迷認知最自然的再生音樂就是【發燒唱片】的真諦。

曲目
    1. Ronald Binge:Elizabethan Serenade 3:18(伊麗莎白小夜曲)
    2. O Sole Mio 4:24(我的太陽)
    3 .E Lucevan le stelle 3:07(星光燦爛)
    4 .Antonin Dvorak:Slavonic Dances---Presto 3:48(斯拉夫舞曲-急板)
    5 .Vittorio Monti:Csardas 5:06(薩爾達斯舞曲)
    6 .L’alouette 5:11 (雲雀)
    7 .Granadosanza No.5 4:38(第5號舞曲)
    8 .A Melody of Hong-Chun 3:20(青蚵仔嫂)
    9 .Milonga del Angel 6:14(天使米隆加舞曲)
    10 .Alma Mia 2:48(我的阿爾瑪)
    11 .Mai D’amor 4:07(苦戀)
    12 .O Que E O Que E 4:21(如何又奈何)
    13 .Docteur 4:34(醫生)
    14 You Raise Me Up 4:47(你提攜了我)
    15 .為什麼 4:26
    16 .翠寒湖 4:57

www.welchenmusic.com
    `人間天籟`沒聽過不知好到哪裡?
    我倒覺得這張很好聽,每一首都能使我感動。

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •